与君同修,如沐春风,诚邀注册!

合作站点账号登陆

快捷导航

辅助资料——《修行者》(巫史+功法+行观记录)

萌哒

新会员

试试看能不能发,exe形式的附件~没有病毒哦,可以放心查看。

对于想了解本土通灵与巫文化的人比较有帮助,内有大量行观记录。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    萌哒

新会员

2016-5-13-忍风秀策——(背景:秀策说起自己的情况,说自己总是一个人自己和自己说话,问H是不是也这样?H说不是,但他知道很多人都是这样,自己和自己说话。秀策说自己这种说话问题已经很严重了,影响到自己的日常生活,几乎整天不停的说。H招呼Y来一起聊天。)
    HY问问虚空,怎么解决秀策的外缘问题。
    Y:刚才我坐下听你们聊天时就招呼了虚空,小花仙就跑来坐在我腿上一起听了。现在花仙说,是个小草贝!
    Y:看到秀策身边有一只绿乌龟……小花仙说的小草贝就是这只绿乌龟。绿乌龟趴在桌上,面朝H,一个劲往后退……
    H:你让它别怕,没事,我们聊聊,说说话。
    Y:乌龟现在是咬着秀策左肩膀的衣服,整个挂在他那里。
    H:你让它说说。
    Y:它(乌龟)在他(秀策)脑袋上面,不停踩着它的四个腿说——我要带他的!我要带他的!
    H:哦……它说它要带着他?
    Y:哈哈哈……
    H:你问它,这小乌龟怎么带他呢?
    Y:那小乌龟还用嘴敲敲他(秀策)的头呢。H:嗯,敲他(秀策)的头。
    Y:又看到有一个带剑的男子,很沉默的一个人……抱着一个剑,站在那里。
    H:抱着一个宝剑,嗯。
    Y:很沉默的站在他(秀策)旁边。我问问他是谁。H:嗯。
    Y:他伸手摸了摸秀策的脑袋说,我弟子。哈哈哈……
    H:哦,那就是说,你(秀策)是他的弟子,就带剑的那个。让他报个名,你说说你是谁啊?
    Y:不是,他是摸着他(秀策)的脑袋,说我弟子。他(秀策)是那个男的的弟子。
    H:对啊,秀策是那个抱剑男的弟子,抱剑男是他师父。
    Y:对对对……哦!现在有了。看到的图是他们两个人在一个海边,练那个……日本的那种剑。(Y边说边比划)
    H:哦,日本武士刀,武士刀。
    Y:是竹子的!
    H:哦竹子对,竹子对,练剑都是竹子的,日本的武士。
    Y:竹子的那个,穿着黑色的袍子,有点像浪客那种的。

萌哒

新会员

H:哦哦哦,对,日本浪人,日本浪人。
    Y:日本武士的那种。
    H:嗯嗯,抱着个日本武士刀。
    剑士:我不太说话,关键的时候点他一下。
    Y:嗯。我问问看跟他说话最多的是谁。H:嗯。
    Y:可能是那个绿乌龟说的多一点。但是那个绿乌龟的性格呢,有点乱七八糟的,哈哈哈……
    H:哦,乱七八糟的。它是……
    Y:绿乌龟说话,它就……有什么说……没什么规律的那种。可能东一句、西一句的,比较乱。
    H:哦,这个绿乌龟是个话唠!
    Y:啊哈哈哈哈哈……对,哈哈哈……(Y不停拍桌)
    H笑:你(Y)这个……呵呵。
    Y:这个绿乌龟有点话唠那样。抱剑的那个呢,比较沉稳一点。
    H:嗯,不说话。
    Y:你(秀策)要是有大事呢,你可以请教他(剑客)。平时没事闲聊呢,你可以找绿乌龟。
    H:找绿乌龟……让那个抱剑这个自己报个名,叫个什么名,秀策好到时候请他呀?
    Y:他……风流!
    H:风流?哦,风流……那就叫,管他叫,风流……
    Y:又给了“刀心”,刀的一撇上又加了笔,变成刃。
    Y注:图上加的一笔和打出来的字不一样,显的那笔是往右下斜的一笔,划在刀字的一撇上,像个叉。2016-5-14
    H:刃……哦,他叫风流刃?
    Y:风流刃心。
    H:风流刃心。哦,他叫风流刃心。那就是说,你到时候必要的时候,你就请这个风流刃心跟你说说话,是吧。哎,你(秀策)现在试试,你请……
    Y:他还亮了下他的剑呢。
    H:哦,亮了下剑。你说我请这个风流……刃心,是吧?Y:嗯。
    H:能不能跟你(秀策)说几句话,你看看你能不能听见他跟你对话。试试,慢慢试着来。
    Y:你就直接说出来吧。

萌哒

新会员

H:嗯,你就说出来,说出来。你说请你跟我说说话,你说出来,念叨出来。
    秀策:就说我就说……风流刃心,请你出来,跟我说说话。风流刃心,请你出来跟我说说话……
    H:你说请他喝茶。
    秀策:请你喝茶。
    Y:你要是有图像的话,你也可以说图像。比如说你感觉到……
    H:你能不能看到他的图像。试试,慢慢……
    Y:不一定要看见,就是你心里有。
    H:嗯心里感觉,能不能感觉到他的图像。
    秀策:额,我知道,我正在捕捉……
    Y:哎绿乌龟别闹!哈哈……这个绿乌龟很兴奋,就想跟他讲话,哈哈哈……
    H:哦,嗯,你先让绿乌龟先闭嘴,呵呵。
    Y:哈哈……(绿乌龟)别闹。
    秀策:不行,我感觉不到他。
    H:感觉不到他是吧?嗯。
    秀策:但是,我必须说两句,就是说……我想说的是,说准了。她(Y)真的是说准了。H:嗯。
    秀策:就是因为,我平时自己会感觉我体内,是有个特别极端的现象。有一个特别热的角色存在,有一个非常冷的角色存在。可能就是一个武士跟那个乌龟。
    H:乌龟。Y:嗯。
    秀策:那个乌龟跟我可能有点缘分。
    Y:它很想跟你讲话,哈哈。
    秀策:是,它……曾经我跟老妈在北戴河还是南戴河的时候,放养过几只乌龟。Y:哦。H:嗯嗯。
    秀策:其中有只乌龟它跟着我们在船上的……然后那只乌龟它一直跟着我们后面。就是我们开船走了,放在那里了,它还在后面跟着那辆船走这样子的。有过这么一个过往经历,我对那个印象挺深刻的。我在想可能这个乌龟可能是它。HY:嗯。
    秀策:右边这个将军……他可能是个将军。是我在……我前阵子吧,还是在……哪个一贯道场吧。在一个一贯道场那会儿,也是因为有个朋友的缘分,其中有个,可能是特异功能人士吧。他……反正我也没说话,我路过他。他见到我,他第一眼就说,你前世是个将军。然后他说的……嗯……大概是这么,有过这么两个故事。
    秀策:所以她刚刚一说那两个形象,所以我心中……嗯。H:嗯。
    Y:你要试着跟他们去沟通。秀策:是的。
    萌哒

新会员

Y:因为你……其实你平时,你自己闷在那里心里跟自己讲话的时候,已经可以跟她们有交流了。只不过你一直就没有跟她们面对面的交流,所以才会觉得信息很混乱。
    你得直面她们,把这个理清。就把你跟他之间的通道理清。因为你……如果你不直面她的话,包括你心里的那些杂想啊,以及虚空来的那些信息,你就搞不清楚,到后来就会很混乱。你就……在你脑袋里就像打结一样的,所以就会越来越乱,反而影响你的生活。
    你自己直面她们跟她们交流的话,就会慢慢把这个过程顺过来以后,你就可以顺利成章的一些东西就出来了。然后她们就可以在实际生活中帮到你。
    H:你可以自己找时间,定时跟他们交流。主动交流。你不主动交流她就老去……
    秀策:我一般都是在晚上独处的时候。
    Y:你喜欢怎么样的形式交流都可以,就你自己感觉舒服的时候。
    H:远古……所谓修行修炼,在那打坐,干什么呢?就是交流。就是他独处的时候就交流。
    Y:对,实际上……
    H:就是在交流这些东西。
    Y:现在就改成冥想了,因为现在没观力了。
    H:现在叫冥想或者叫禅、坐禅。秀策:嗯。
    H:所谓的坐禅和冥想,它的最原始的本质是什么?就是和她们交流,请教,向她们请教、交流。因为她们都是你的师父,因为她们比你智慧。因为她们已经脱离人身了,所以她们这个智慧跟虚空已经连成一体了。所以你任何问题都可以请教她们。
    H:嗯。那么……那个话唠,那个小乌龟。
    Y:哈哈哈……
    H:你(秀策)也跟它说,你说我现在想安静,你先闭会儿嘴,是吧。我们找个时间再好好谈。
    Y:嗯对。但是你得……一定得找时间跟它聊。因为你老让它憋着,它憋不住了就还得烦你,哈哈哈……
    H:嗯嗯,但你不能失信于它,必须得你……到时候你得……得跟它聊一会儿。秀策:嗯。
    H:让它给你讲它的故事,是吧。就是……慢慢的,你可以通过这个小乌龟呢,来了解那个抱剑的将军。你(秀策)说你(乌龟)说说他(刃心),那个人怎么回事?它是话唠啊,你讲他。
    Y:对,那个将军可能自己不讲,但你跟那个话唠混熟了,你让它报她们的小秘密,哈哈……
    H:因为这个……乌龟肯定知道他底细,是吧。

萌哒

新会员

Y:乌龟对她们熟,她们对虚空的那些,她们互相之间都了解。
    H:虚空她们都,之间都一体的,她们谁也隐瞒不了谁。所以你让它(乌龟)给你讲。
    Y:刚才妈祖来了。
    H:妈祖来了,嗯。
    Y:妈祖过来了。她说我也来看看这个小朋友。海里的!她说。
    H:海里的,哦。Y:嗯……哎她这么快就说海里的。
    H:哦,那你(秀策)最原始你是海里的生物。就是你自己生命从海里过来的。
    Y:我就看到一个白发的……好像浑身像白毛白盔的一个。可能是他以前的原始像吧。白毛,戴了一顶好厚的白毛的帽子,身上穿的是白盔甲。
    妈祖:白龙!
    H:白龙?
    Y:就海里可能有不一样颜色的龙。
    H:对,有白龙。
    Y:他是白龙那族的。
    H:白龙那族的。就是你(秀策)最原始是海里白龙那一族。海里有白龙,有黑龙、青龙什么……它分各种龙族的。
    H:白龙……白龙好像是南海的?Y:是吗?
    H:你问问是不是南海龙王那一支的?
    Y:嗯。妈祖说北海也有,冰系的。
    H:北海也有……噢!北海也有,北海有白鲸有白龙,对。
    Y:北海好像还有一族是紫龙,也是北海的。
    H:紫龙,北海的,嗯。
    Y:但是……好像北海有两色的。
    H:哦,他那支是属于北海的白龙那支。那就是,这个妈祖把你的最早的老根,是从哪儿,哪路出来的……
    Y:南海是青龙。
    H:南海是青龙,哦,青龙。那就是那个小龟、小海龟,可能就是……或者是小乌龟,小青龟,它可能就跟你,跟你海里边这么……
    Y:哈哈哈……小龟在那里点头,哈哈哈……
    H:哎,就这么个缘分,呵呵呵。

萌哒

新会员

Y:点头,哈哈……小乌龟高兴死了,在那里蹦啊跳啊,蹦啊跳啊。唉,它简直就是个停不住!
    H:呵呵,嗯嗯嗯。所以它就是,它能够……等于就是说让它能够,承认它了,它的存在了。
    Y:嗯,嗯,是。就等于正了名了。H:嗯。
    Y:妈祖也挺高兴。H:这是好事。
    妈祖:后起之秀,你们都是未来花。
    Y:妈祖又认了个亲。H:嗯嗯,行。
    H:以后,比方说……你妈香荟,有时候她上个香什么的,她上香的时候你也随着上个香。秀策:嗯。
    H:你上个香呢,你就敬敬妈祖,妈祖是你老祖宗了。秀策:嗯。
    H:是吧。再一个呢敬敬白龙这一支。那这一支肯定很多了。再有呢就是这个小龟你也敬敬它,抱剑的将军你也敬敬他,是吧。把你这些缘都敬一敬,啊。
    Y:以后还会更多的。
    H:还会更多,会陆续这个缘……秀策:哦。
    H:只要你有观力了,你能直接像她这样看见它,直接跟它对话交流,那你的缘就越来越多。因为现在你的感觉能力还弱,她们来了你也看不见她,感觉不到她,所以她们也就不来了。所以先用这个小龟在这儿烦你……
    Y:盘活,把他那个水盘活。我就看到那个小龟显了个图,在这里有一滩水,它在那儿划,划水、戏水。H:嗯。
    Y:那个水的波纹就一圈一圈扩散出去。
    H:哦,扩散出去,就是先把你给搞活了。
    Y:扩散出去以后周围就有那种萤火虫的光点一样……
    H:嗯,往这儿聚了。
    Y:嗯,闻讯而来了。
    H:这就叫聚缘,把你(秀策)的缘都聚到这来。就是你历世的缘,最后都聚到一起。
    Y:你还是得正面的跟她们交流。
    H:嗯,正面交流,一定要正面交流。把它当,一定要当成朋友。
    Y:其实挺好玩的,呵呵。
    秀策:我现在,我现在开始有视觉变化。
    Y:你说,你直接说……H:嗯。

萌哒

新会员

秀策:我刚才有感觉到……你们身上,能开始捕捉到身上的光,旁边的光圈这样子。
    Y:你要具体把它描述出来,是什么样子的,什么形状的。
    秀策:红色的,Y是红色的光。H:嗯嗯,好。
    秀策:就我现在目前,我不清楚……就是只是……
    H:没事儿,你感觉什么你就说什么。
    秀策:我的形容感觉就有点像是那种……我自己有过,之前有看到过这种现象,但我分的是白天跟晚上它的光显示的感觉是不一样的。白天的时候我没有在人的身上看到过,我只有在自己一个人发呆的时候有看到过。白天的时候闭上眼睛,我可能随着光照我能感觉到到一团状的,而到了晚上它会变成散状的,点点点点点状的。
    秀策:嗯,而我现在感觉的只能看到红色的,但不是很强烈。
    Y:没关系,你慢慢来。
    H:你感觉到什么,你张口就说。
    Y:对,关键你要把它当成一个很普通的事,一个很习惯性的,就像你日常生活这么简单的事。你看到什么东西,就直观的把它描述出来,最好呢,方便的话呢记录下来,这样更好。
    H:最好你有一个像她那样的录音笔,对着录音笔你说说说……有的时候你需要……
    秀策:这还要录音笔是吗?
    Y:因为录音笔方便。有的时候你没有纸笔在身边,录下来等你有空再整理出来。
    H:因为有很多东西呢,很关键。这个积累多了,将来就是一部书。而且这部书呢,人类编是编不出来的。就是人类生命真正的历史都是从……这么搞出来的。
    Y:另外还有一点,你不要执着于你眼睛要看到什么图像。H:嗯。
    Y:因为人现在的天目已经不太好开了,她们很多就通过心语跟心像,这样沟通会方便一点。但你跟她们深入交流到一定程度的时候,你的心像会变成真实的图像你能够看到。但是这要你经过很漫长的时间,你跟她们真的交流到那个份儿上了,你就会突然有一天你就看到了。
    秀策:哦,这样的。
    Y:但是你不要去追求……
    H:嗯,不要追求。
    Y:(不要追求)你眼睛能看到什么光啊,或者什么。这些都是次要的,主要是跟她们的交流。你习以为常,就像日常你跟你妈啊,跟你身边朋友什么沟通讲话。其实你跟她们交流可能比跟人交流还要更容易。
    H:你自己一人独处的时候,方便的话你就弄……
    秀策:我都是写散文,杂记这样子。

萌哒

新会员

H:嗯,你可以一边聊一边写。
    Y:你散文杂记的话,你之前写的就是,还不是那种直接面对她们的方式写。你可能就像心流一样的,当作你自己的话这么写出来。
    秀策:对,我当时是……
    Y:也有一些自我问答的成分在里面,但是没有很明确的捅破那层纸,到底是谁在跟我讲话,对吧。我面对的是谁?然后跟她们直接对话,就是还差捅破这一层窗户纸。
    秀策:因为那时候我……我真的以为那就是我。
    Y:嗯对,实际上你的缘和你就是一体的。秀策:嗯。
    Y:就算当成是你也没有问题,但是你要进入这一步的时候,你必须先转过身来面对她们,打破……
    H:按照她们的话说,她就说——我又是你,我又不是你。是吧。那么……但是对于人来说呢,人他都是要有分别的,必须把他分出来,甲乙丙丁,张三李四。这样的话,你好产生对话交流。实际上并不是你的我在跟我说,并不是。
    H:他是误认为是我在跟我说,实际上它另外有一个独立体,她是你的缘。那么这次等于就是把她们从你这个我摘出来了,现在有两个独立体了,加上你三个了,是吧。
    秀策:嗯对。
    H:你就……对话。估计将来说话最多的还是这个小乌龟。Y:哈哈哈……
    H:它话唠。你(秀策)就跟它聊,反正它什么都知道。你想找谁,你说我想请妈祖跟我说说话,你能不能帮我请请啊?它肯定就……看看它有没有本事给你请过来。
    你说我想请请那个抱剑将军,那什么刃心……跟我说说话,行不行,你帮我去请请。它就相当于什么,相当于你的一个跟班。
    Y:它是离你最近的一个。
    H:离你最近的一个。相当于你的跟班,所以你什么事情都通过它,这是最好。你想请谁,哪怕你说我想请太上老君,你能不能帮我请请,你有没有本事你帮我请请?呵呵,这都行。秀策:哦。
    H:所以你就死死的抓住这个小乌龟,千万别松手,就抓住它。一切事情你就问它,让它帮你周旋,是吧。
    Y:怪不得他刚才显的原始像是个身上戴了那么大一顶毛的帽子,还那么长的那个……毛的帽子上竖下来的辫子,因为是北冰洋的,冷嘛!
    H:嗯,北冰洋的,对……北冰洋的,嗯。
    H:它小乌龟出现的图像就是死死咬住你的衣服,挂在那儿。实际上它给这个图像的意思就是说,它跟你是不可分割的。它死咬住你……那么你反过来你也要死抓住它,这样的话你就……
    H:实际上她们(Y等观人)每个人的身边,她都有一个,她也死咬着一个。有什么事就请她帮忙,帮忙给请请。都是死咬着一个。因为你……太多了你顾不过来,你就死咬着一个。有什么事你帮我请请这个过来说话,帮我请请那个过来说话。

萌哒

新会员

H:挺好。它叫……小草龟是吧?
    Y:小草贝。
    H:小草贝?
    Y:花仙叫它小草贝。
    H:哦,花仙叫它小草贝。贝就是宝贝的贝。Y:嗯。H:小草贝。
    H:那你问问小草贝,请它自己……要不要这个名,小草贝。这花仙管它叫小草贝……
    Y:它说大绿龟,哈哈哈哈……
    H:它要大绿龟?哦,它自己叫大绿龟。那你(秀策)管他叫大绿龟也行,叫小草贝也行。就她(Y)的缘……
    Y:小草贝是花仙对它的……
    H:称呼。
    Y:爱称一样的。
    H:爱称,嗯嗯。
    Y:嗯,亲密称呼。是花仙对它的。
    H:小草贝呢是她(Y)身边的花仙子,说……那个东西叫小草贝,告诉她。秀策:嗯。
    H:就是……她等于说,这个东西是小猫,那个东西是小狗。但是它有它自己具体的名字。它说它叫大绿龟是吧?Y:嗯。
    H:那你(秀策)就管它叫大绿龟。
    Y:它还显一个很伟岸的像,就意思不要小看它。
    Y注:当时一边说一边比划,大绿龟两手叉腰,挺胸昂首站在秀策面前,显威风。2016-5-14
    H:哦哦,那你(秀策)管它叫大绿龟。
    Y:就是我(大绿龟)可厉害,哈哈……
    H:你(秀策)按照它喜欢的名字叫它,你别管它叫小草贝。叫小草贝……那就它觉得你瞧不起它。Y:哈哈哈……
    H:因为花仙……在花仙眼里边,你再伟大我也管你叫小草贝!呵呵呵。那花仙厉害,嗯……一般的它们都不敢惹这个花仙,所以她管它叫小草贝一个。
    Y:哈哈,就一个小草贝……
    H:呵呵,你就管它叫大绿龟。秀策:嗯。
    H:你管它头一个叫大,别管它叫小。Y:对,哈哈哈,叫大……秀策:嗯。