与君同修,如沐春风,诚邀注册!

合作站点账号登陆

快捷导航
楼主: 星空

[出神/梦修] 出神案例记录

开心

版主

活跃会员百日筑基论坛元老

QQ
    Anchor 发表于 2018-1-3 23:47
    可能还没有修到你的阶段,或者方法不一样,你提到的很多我都没能理解。
    不过,关于方法,我最近的感觉是殊 ...

个人经验:我在刚开始修行时就在尝试保持觉知,主要尝试让自己静心观察,于是,经历各种破幻和高频率层面,直到静观进入了本源,看到生命之花,却不知道该怎么做。其实,在本源,我能感觉到,我已经静观到了极致,继续静观无法再破幻,已经没有比本源更深层的领域。但我无法肯定这是静观的终点,因此仍然静观,最后甚至因过于强求静观,导致失衡。因此,不得不慢慢将注意力放到“动”上,开始尝试动静结合。至从我到了本源,我感觉自己发生了某种根本性的蜕变。但我仍然觉得自己还缺少某部分的经验,因此继续探索,探索那些曾经没试过的方法。探索未知,经常导致轻微失衡,然后不得不试着尝试恢复平衡,因此,我的探索中加入了一点:“探索如何保持平衡”。这些探索的过程,根本方法仍然是“观”,极其简单,但亲自实验时,遇到的情况极其复杂。因此,为了保持平衡,我的探索领域开始往无形高频层面延伸,后来慢慢发现,这其实就是一种“往回走”的过程,越是往回走,意识触及的领域越大,平衡的方法也会慢慢变化,需要更多的将意识放在无形高频层面才能保持平衡,尝试的方法也更多的尝试无形高频……我会探索我觉得“需要”探索的领域,这些领域千奇百怪,需要尝试各种方法来保持平衡,就这样一步一步的继续尝试着。实践过程发现,我们是动静相宜的,遇到的情况也是动静相宜,因此需要动静相宜的方法来保持平衡。
    开心

版主

QQ
    Anchor 发表于 2018-1-2 23:01
    谢谢。很用心的回复。
    你所说的“过多的专注肉体或部分肉体”具体指的是什么?
    ...

就是字面意思。具体的情况太过复杂,我也还没完全探索完成,不想详说,容易误导。
    开心

版主

QQ
    Anchor 发表于 2018-1-4 12:30
    我大概还处在你的初级阶段
    虽然方法都是观,但是每个人情况不一样,经历都会不同,遇到的难题和挑战 ...

对我来说,没有初级高级之分,觉得需要时,哪里缺少经验,就去探索哪里
    开心

版主

QQ
    早上多次出体,最后一次出体时,想试试合一本源。这个准物质界是白天,我走在公路旁的人行道上。试着合一本源,频率调高了一点,灵体下移,灵体的下半身卡在水泥路上了,此时,已经几乎感觉不到水泥路的实物感。习惯性的想飞起来一点,把身体从水泥地上抽出,忽然想起元哥说的“不需要飞”。于是,不主动飞,直接原地合一本源。出现了某种转换,准物质界消失了,来到似乎什么都没有的地方,灵体在里面自动移动,大幅度的上下逆时针的转了180度左右,模糊的看到有个地方有个发光的东西,吓我一跳,不理它,继续静观。察觉到灵体就像在水中,周围有水的感觉,嘴巴里感觉在咕噜噜的吐水泡。可以呼吸,不难受。继续静观,仍在这里自动移动,感觉待的有点久了,试着回体,能感觉到自己的肉体,知道可以回体了,继续体验了一会,然后回体。
    我发现,我以前飞进第一层云层里面,也是感觉在水中,但里面有各种各样的画面。
    切换频率后,有时也会感觉在水里。
    开心

版主

QQ
    今天凌晨在准物质界试着扩大灵体合一,感觉自己越来越大,视角越来越高。后来进入某种隧道,看到有一条长带子和灵体相连,很长,看不到尽头。最终在107层停了下来。我看了看四周,还是准物质界,有个男人过来和我说话,因为好奇,在这个界玩了很久,又入幻了……
    开心

版主

QQ
    几天前在梦里,看到两个模样一样的孙悟空,感觉都是自己。有一个男声告诉我:“你是圣娜,不是他。”说“你是圣娜”时视角停在左边的孙悟空,说“不是他”时视角停在右边的孙悟空。
    开心

版主

QQ
    今天凌晨神游,梦里有人说天上有UFO,我抬头仔细观察,发现有一个蝶形的物体,拉进视角,用对应频率的灵手抓握住观察,发现是一个蝶形陶瓷,然后暴力摔在地上(已经自动进入另一个层面),蝶形陶瓷分成一个碗状物体和一个盖子,碗状物体上有一片陶瓷脱落,可能是我摔碎的。看到桌上有一个类似的陶瓷托盘,将陶瓷碗小心的放在托盘上。
    发现这不是自己想要看到的UFO,于是继续下指令,靠近UFO。继续往天上飞,周围的频率忽然转变,一个宏大的东西出现了,一个超级亮的巨型发光体,隐约看到发光体中有一朵巨型花朵,有强烈的虚无感,看到在这个层面的前下方远处,有许多的透明发光建筑物。我所在的这个层面感觉在更深次元,是源头,是无限。我在发光体的身旁飞过,出现了一个屏幕,上面写着:“……石由神,又叫神由神……”(只能记住这几个关键字)。重新感受了下自己的灵体,发现有与此源头融合的现象,开始出现更多的虚无透明感,“我”的感觉变弱了点,在透明中能轻微的感受到一些意识的流动,轻微的感受到源头的创造过程。又出现一个屏幕,仍然写着“……神由神……”,我想尽可能的记住内容与大家分享,可能因为过于刻意,直接回体了。
    开心

限制会员

好东西啊!
    开心

限制会员

收了
    开心

新会员

仰望