与君同修,如沐春风,诚邀注册!

合作站点账号登陆

快捷导航

[综合经验] 修行给我带来了什么

开心

版主

热心会员论坛元老

1.让身体变得更健康,有活力。提升身体的能量。以你自己的力量从病痛中解脱。
    87年生的我,早产,低血压、低血糖、低血钙。身体很虚弱,隔几天就胃疼,隔几个星期就喉咙痛,一两个月就感冒发烧。
    2010年的生日是母亲陪我在医院过的。我当时每天需要睡觉11个小时。也是那时候开始静坐冥想。
    我专门用了两次,一次3个月,每天3-6小时密集修炼小周天。
    在2011年的时候,第一次3个月修完,胃的消化能力好很多,多年便秘也好了,身体健康很多,人也精神不少。
    觉得不影响正常生活后就修其他方法了。当时每天睡8个小时。多年怎么也改不了的熬夜症也恢复正常了。
    直到2012年第二次3个月修小周天,胃病、肠炎、风湿性关节炎、肾虚、缺钙、经常性脱水、四肢乏力、慢性咽炎、鼻炎、耳鸣、低血压、粉刺得到了非常明显的改善。但没有痊愈,直到我用了其他方法才把一些顽疾治愈了。当时每天睡7-8个小时。
    从2010年到现在,没生过一次感冒发烧喉咙痛的病,也没进医院吃药。
    现在每天睡5-6小时。身体健康,心态平和,生活正常。
    小周天修炼过程中,由于气冲病灶,有点痛苦。比如胃部的反应是胀,很难受。膝盖的关节炎的反应是热酸刺痛,很痛很难受。
    现在想想,其实可以不用受气冲病灶的苦,而且效率还快点,用不了6个月那么久。
    要是重新来过,3个月就好了,还不受气冲病灶之苦。但当时不知道更好的方法也只好摸着石头过河了。

2.变得更自信、自爱。你会发现你不再自卑、迷茫、自我否定。
    我小时候就挺自卑、胆怯、懦弱……虽然女人缘挺好,但还是有些社交恐惧。
    在我开始接触修炼并实修后,这方面明显改善了不少。但不太稳定,这跟我深层潜意识里的情感创伤有关。
    直到2013年4月,我才真正从自卑、不值得感、匮乏感、羞耻感中完全解脱出来。
    这种自信是种从自己开始并蔓延到对一切的信任与关爱。
    也不害怕被排挤而放弃自我丢掉自尊去取悦别人讨好他人了。

3.思维更敏捷、逻辑更清晰。提升你对现实的物质能力、执行力、意志力。让灵感得到落实。
    我本来的思维就比较敏捷、逻辑也清晰,但由于自卑心理的影响,会促使自己在关键场合莫名其妙迟钝起来。
    而执行力就更差了,说了的事没完成,想到的事不去做,今天的作业拖到快交时才写,脏的衣服总找借口不洗。
    幻想泛滥,再多的灵感也无法落实,标准一个空想家。还喜欢逃避责任。是一个3分钟热度的人,做什么事都是半途而废。
    在我接触修炼后,特别是强化下丹田时,这方面真的改善不少。
    做事也不拖拉了。也敢于承担责任。意志也坚定。
    静坐冥想是唯一能让我坚持下来的事。

4.提升你的人际关系协调力、社交能力。
    可能我天生比较和善吧,人际协调力还是过得去。
    修炼后的最大变化是:愿意打开心扉,愿意去聆听,愿意去关注,愿意付出感情。
    虽然有时害怕受伤也会封闭自己,但现在不怕了,情感也更丰富平衡。

5.提升你的表达能力、理解力、沟通能力、创造力。让你的创造灵感源源不断。
    天赋的原因,表达能力、理解力、创造力都不错,有思想有创意……
    很可惜,自己许多的灵感并没有去落实下来。所以天赋没有变成天才。
    在修炼的过程中,发现这些能力也不断提升,而且我大部分灵感都来自入静的过程里,而某些创作灵感则是来自入定中。
    乔布斯、希拉里、戈尔、NBA 湖人队教练杰克逊等等都是静坐爱好者。

6.博爱、大爱、慈悲、万物的爱。让你身处哪里都感到安宁与和谐。
    觉得以前的自己比较冷漠吧,没故意做什么害人的事,也没刻意去做什么善良的事。
    现在的变化是比较愿意帮助他人了,也愿意付出。前提是我这里有的,但不是刻意的,也不是谁都帮。
    另外,“帮助”本质上也不是所谓的帮助,随缘、随喜、随性吧。
    关于这条路,我觉得我刚刚起步而已。

7.悟性、智慧。对探索真相的爱好者必备。
    我虽然基础不好,身体不好,但自我感觉悟性还是不错的。
    一个人的基础可以提高、加强,同样,悟性也可以提高。也是我近3年探索观察发现的现象。
    只要适当使用某些方法,就可以得到改善。

我天生就对神秘未知的事物感到很好奇。但由于成长环境因素,没有满足我的好奇心的条件。

一直到了16岁左右,自己走到了图书馆,阅读着自己很感兴趣的信息,比如天文学、史前文明、外星人、UFO等。
    但图书馆里并没能满足我的好奇心,《未解之谜》仍然是“未解之谜”,我多少感到有些无奈。
    受生活所迫,我的注意力慢慢转到了生活、工作、理想、追求上了。

直到2008年,又开始了探索真相之路。大量阅读了《一的法则》《千福年天书》《与神对话》《克里昂》《赛斯》《欧林》《看得见真相的男孩》《昴宿星人信息》《阿米星星的小孩》三部曲等通灵和外星信息。
    颠覆了三观(价值观、人生感、世界观),也满足了一些好奇心。但总觉得有些不对劲,比如,如何学以致用--应用到实际生活中?
    惯性大的思维,还是照旧;惯性大的信念还是照旧;惯性大习惯,还是没有任何改变。难道这就是传说中的习气?

2010年9月某天醒来,突然觉得自己就像个无头苍蝇,不知道自己想要什么,想过什么样的生活,就看着别人追求什么就跟着追求什么。
    9月中旬,无意看到了《灵性的实相》的视频,于是按照视频中的方法静坐冥想,更是对星体投射感到了很大的好奇。
    于是便开始在网上寻找关于星体投射的资料,阅读了《论星体投射》、《30天学会灵魂出体》、门罗出体三部曲、【蚂蚁的追梦人生】、【出体指南网】,还在百度贴吧门罗吧 知道了仁君居士(元吾氏)……
    当时练习出体主要是为了去找一个人,而其实我对修炼的意愿并不是很大,还是把大部分精力用在看大量信息上面。

08年到10年10月,我看过的相关信息就达上百多部。有些甚至是看了五遍六遍。
    出体类、外星类、吸引力法则类、催眠类、道家、佛家……
    后来发现,自己看那么多好像什么也没看一样,还自寻烦恼,一个疑惑解了另一个疑惑出现了。(不过当时也很享受)
    好多都混乱了;好多都是照搬;好多自己都没做到,还倡导大家去做;好多都不是自己领悟到的东西。(想起来有点搞笑)
    在练习星体投射的过程中,接触了如何提高身体能量;在接触如何提高身体能量,知道了原来人可以通过静坐冥想改善许多东西。
    于是,自己就踏上了静坐冥想的道路。
    一开始练习出体是为了找人。然后一开始的静坐冥想是为了获得能量好出体。
    后来提高能量是为了改善我的身体。但当时对修炼还是有点半信半疑,很久都没有出现别人描述的各种各样的气感和现象。
    有时怀疑自己练错了方法,有自暴自弃是自己的问题。断断续续一天30分钟就这样练下去。

直到2011年2月份,我开始上吐下泻,吃点肉就吐,吃点东西就拉肚子。有些外星信息说是频率提高的正常现象。
    所以没太在意,虽然痛苦了1个星期;再难受1个星期,胃部的消化功能很弱持续了3个月。之后,腹部才开始感觉到微微的气感。
    当感觉到气感后,我就计划了3个月的密集修炼,每天3-6小时。期间放屁、打嗝、胃胀什么的都有,但不痛苦。

快满3个月时,我放弃了。因为多年不见的湿疹出现了,根据丹经上说是气冲病灶,说过段时间就自然恢复健康。
    但真的太痒了受不了,就暂停了小周天的修炼。湿疹也就潜下去了,而其实我知道,它还在我体内。
    (关于气冲病灶,正如我上面有提到过的,其实我可以用另外种方法不用受气冲病灶之苦的。后来的膝盖关节炎也是,痛苦了2个星期没好,用了后来发现的方法才治愈,而且还快速)
    暂停了修小周天,我改为了简单的静坐,什么也不守。每天1-2小时。湿疹还是偶尔会起来,一起来就暂停修,或者减少修炼时间。
    在此期间,学习了各种修炼方法,站桩、中脉法、禅定法、脉轮刺激法、梦观成就法、静观法……
    后来发现这些方法都有共通之处,而根据不同之处又可以达到不同效果。
    在这个漫长的过程中,还是时不时的被丹经里的各种境界诱惑到,比如过关服食辟谷,阳神什么的。
    但坚定了自己的目标(获得自然自在就好)后,就不被小周天功所诱惑了。因为我发现了比较适合我自己的方法了。
    然后就根据自己的经验,自己编制了更适合自己的方法。后来我大部分时间都是在修我自己编制的方法。

2012年3月份-6月份,以居士和义工身份在浙江某某寺密集修小周天和禅定功夫,平均每天5-8小时,最高12小时一天,连续3天。
    也是在那期间,禅定功夫进步很快,成功修到初禅和二禅,平均每天入定2次。有时候半夜入定,有时候午睡也入定,有时是早上入定。
    2012年7月-8月,陷入爱河,平均每天修2-4小时。8月-10月平均每天1小时,10月中旬被捞了起来。
    此后无心修炼。随波逐流了几个月,疗伤了几个月:精神分裂、忧郁症、轻微心脏病。
    2013年1月份,继续踏上找回自我之路。再次循序渐进的密集修炼。
    2013年4月份,湿疹开始爆发,无论我怎么调整修炼方法都无法减轻痛苦。于是决定找沙阳帮忙做灵界手术和脉轮清理。

2013年4月底治愈,湿疹的来源是跨世情伤造成。但从更高层面上来说,是我自己设计的。我想体验羞耻感直到我决定真正接纳自己。
    2013年5月开始到现在,感觉自己每天进步很大。也开始尝到了一点点“活在当下”的美妙,关于这点,自己还是新手,就不献丑了。

2013年5月20日,决定以自己过去的经验,帮助刚刚起步的同修入门。
    当然在这圈子里有境界比我高的,周天功比我厉害的,我也认识一些有神通(而我什么都没有)的朋友。
    但我仍相信我的经验对新手有帮助,可以让新手少走一些弯路,更快找到适和自己的方法,在迷茫和快放弃的时候给予支持和鼓励。
    想想自己走了近3年,如果能重新开始,绝对用不了1年时间就可以达到我目前的状态。
    如果有人在当时稍微指点一下我,就让我少走了两年时间,那该多好啊!

有些人对我的修炼境界很好奇。那么我直接就回答这几个问题吧:
    1.小周天通了吗?
    答:和你一样,通了,不通我早病入膏肓了。所谓的通只是强化了而已。

2.那么你的小周天强化了吗?
    答:目前是百病除、百脉通。强化没有上限,也可以化为无形。

3.那有经历过丹经上面的通小周天现象吗?
    答:肉体上没有经历丹经上面描述的通关现象。也没有所谓的“丹”通周天,丹=单=一。
    我主要是在准物质界(以太界)净化意识(神)的,同时强化了能量体的小周天,直到生理健康不影响正常生活。
    小周天对肉体帮助最直接,但对更高频率灵体,或者说更高情感智慧系统影响不明显,所以我没有继续强化。(可能以后会)

4.出神最高到什么境界了?
    答:按西方七大界来说:准物质界(物质界和星光界之间),星光界。
    按四禅八定来说:初禅。
    按丹经来说:小周天通。
    按老子的五时七候说:四时,心无事则静,有事还动; 三候,填补亏损,复命还年; (健康)
    《瑜伽经》(合一经)里的三摩地(禅定/合神)之无寻有司(无显意识思想仍有业力种子/潜意识惯性/习性的合神)

5.中脉通了吗?
    答:和你一样,通了,不通早不成人样了。所谓的通是指强化,强化没有上限。

6.你开天眼了吗?
    答:没开。

(by这浮云来自地球)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新会员

我还以为是你自己的。。
    开心

版主

热心会员论坛元老

@禾宿 @云已散   里面的经历,看到了你们的影子。

熟人会员

热心会员论坛元老

路子都差不多啦。
    这篇以前看过。

熟脸会员

熟脸会员

谢谢分享
    …爱如般若…一切如是…本心安然…
    难过

熟脸会员

元哥第二 发表于 2014-11-15 21:12
    我还以为是你自己的。。

刚开始,我也是这样觉得......

新会员

我现在就是个无头的苍蝇一般。。。。

新会员

借鉴一下
    开心

版主

QQ
    先把自己的身体调理好,才能继续下去。
    身体是革命的本钱。