与君同修,如沐春风,诚邀注册!

合作站点账号登陆

快捷导航

“星空”的出神方法与记录

开心

版主

活跃会员百日筑基论坛元老

QQ

我的出神方法非常简单,简单的讲,就是放下“我执”。“我执”包括:“肉体的感觉”、“逻辑思维”、“想法”、“情绪”、“情感”......
    其实简单的来说,就是不再执着“我”。除了本源外,一切都是“我执”。

放下“我执”后,能量会提升很快(24小时都能提升,需要练习,熟能生巧),肉体也能忘掉很快。

我的方法和元说的‘能量充足,忘掉肉体’其实本质一样。

到底什么是“我执”呢?如何放下“我执”?(什么是“放下”?不需要“执着”,也不需要“不执著”)

这个只能自己实践观察体会(静观),别人的经验无法成为自己的(无论别人讲的多么的具体,多么的生动详细)。

我的方法是不是“主动出体”呢?嘿嘿,用“无为”法(放下我执,放下主观),其实既是自动,又是主动,顺其自然。

仅供参考!

出神记录:

9月19日:

下午躺在床上,进入出神状态,单意识焦点。
    出神到了宿舍,宿舍中的物品摆放与现实不同,周围环境和所有物品都在发光,十分漂亮。
    周围环绕着一首音乐“run away with me”,能看到音乐声的光在流动(现实生活中,我经常听音乐,里面就有这首歌),在灵体状态下听音乐,感觉很奇妙。
    忽然,感受到了头部的气流,气流运转到左耳时卡住了,无法流动,感觉左耳像气球般膨胀了起来,很痛很纠结。担心左耳会爆掉,强行打断这个过程。
    再次实验,左耳还是感觉要爆掉了,无奈中回归肉体。
    醒来后发现,原来我是侧躺着睡,左耳完全压在了被子上,摸摸耳朵,耳朵还在,没有爆炸。

相关链接:

我的新浪微博
    元吾氏中文网:第一次分享,个人经历、经验
    元吾氏中文网:第二次分享:静观-舍己从人跟踪法
    元吾氏中文网:“星空”的出神方法与记录

元吾氏中文网:出神案例记录

评分

Anchor + 5 感谢

新会员

开心

版主

QQ

在梦境中,我一直扮演着某个角色,梦境的内容一直在循环往复,内容几乎一样。觉得无聊,静观,发 现周围的一切慢慢静止了。来到一个洞穴中,觉得很好奇,飞快的朝着洞穴里飞着,期待有奇特的风景 ,结果,无论如何飞,仿佛没有尽头,直到回体。再次睡着,又是同样的梦境,打坐静观,再次来到了 洞穴中,仍然感到好奇,又一次朝里飞着,无穷无尽。

二(生命之花,神性,佛性)
    出神到一个地方,前方有几个人在聊天。静观,灵体自动飞了起来,周围的世界突然静止了。灵体来到 了虚空中,前方有个椭球体(只有边界,中空),由许多透明的线条构成。念头一动,椭球体中的线条 全变成了菱形。灵体自动飞到了椭球体中,自动的飞来飞去。慢慢的,觉得全身充满了电流,电流越来 越强。直到受不了,强行回体。回到一个灵体中,继续回体。醒来后,发现全身仍然充满了强电流。

某天晚上,被蚊子咬的很惨,手脚全是包,很痒。静观自己的感受和思想,大概几分钟后自然的进入了 出神状态。发现在自己(灵体)的前方,有个人在讲课,有几个人在听课。听了一会儿,觉得无聊,转 身面朝墙壁,静观。3秒左右后,忽然感觉有个能量从脐轮位置涌出,立刻覆盖到了全身(比之前的灵体 大了一圈,频率更高。整个过程时长1秒左右)。发现自己在家里的客厅里,正看着光滑的地板,看了看 四周,发现家具的摆设与现实不同(这栋楼房其实已经出售了,但这个灵体还住在这),窗户变成了落 地窗,灵体飞到落地窗前,向窗外望去,看到对面的人行道上有几个行人。面朝地面,继续静观。1秒左 右后,感觉能量从太阳神经丛附近冒出,直到覆盖全身(比之前的灵体又大了一圈,频率更高。整个过 程时长0.5秒左右)。发现自己在一楼厨房(在木房里,现实中,我没住过这里)的上方飞着,小姐姐( 我还有个大姐姐)正在炒菜,看见我后,停下动作,微笑的看着我。我好奇的看着小姐姐,然后向房外 飞去,发现这里是个饭馆,妈妈正在忙碌着,我看着妈妈,妈妈没注意到我,忽然觉得十分感动,在心 里大喊着:“我爱你,妈妈,我爱你,家人们”。来到饭馆外的街道上,发现附近几乎没什么人,觉得 很安静,看到一位中年女士在扫地(现实中的邻居),飞了过去。她看到了我,惊讶的说:“我认识你 ,你怎么跑到这来了?”我调皮的笑了笑。醒来后,手脚已经不痒,几乎看不到包了。

在灵界中,想要超越情境,唯有静观。产生主观念头,就会让自己陷入某个境况中,直到体验够了,觉 察了,然后放下。
    日常生活中,也是如此,但是不明显。在日常生活中,保持觉知,不断观察自己,观察自己的一切,天 长地久,必有验证。
    在日常生活中,我总是不断观察自己,我发现,越是超越自己(开放意识),出神时的灵体就会越亮。 最近出神时,我的灵体总是散发着强光。

以后会发生什么?我不知道。继续实践。

开心

版主

QQ
    分享下最近的收获。(2015.12.19)

想要彻底的了解自己的某一部分很不容易。
    为了了解自己,我曾经的做法是:观察自己内在所有的变化。如果发现某部分正阻碍着自己(自己阻碍了自己),我会仍然保持着观察,了解这个阻碍的一切,了解他的运作方式,直到彻底了解,然后会自然超越,这个部分会变成光,会变得安静,会帮助自己保持住内在的安稳。这时,会很明显的发现,自己的活动范围扩大了一点(意识能不受阻碍的自由移动)。继续从内而外的扩展,当发现阻碍时,会类似的重现这个过程(观察到极端,物极必反),然后超越和扩展。这个过程十分自然,也是人的天性,向往着自由,超越阻碍。

一直慢慢扩展着,经历着各种困难痛苦,越来越了解自己。通过了解自己,了解这些阻碍,我能很自然的了解到其他人如何阻碍了自己,以及,个人的“自我进化”或“自我毁灭”的可能性。
    通过观察自己,我发现,如果自身中存在着一个低频的想法,情绪,感觉等,如果不知如何转化或不管不顾,这种低频会被慢慢放大,会产生痛苦,最后会成为某种疾病。直到我们观察到和学会了如何转化,如何重新选择,选择高频或正面的东西。

目前,我仍然由内向外扩展,已扩展到身体的外围。最近扩展到大脑部分时,产生了极大的痛苦和困惑。以前的方法似乎不再有效,需要选择更加轻盈的方法才能减轻痛苦。在这个过程中,我需要观察到极致细微之处,需要照顾到每个想法,情绪,感觉,并重新选择。
    要将通过大脑而驱动的方法,转变成通过更大的自己(灵魂)而驱动的方法。
    在这个过程中,我了解到“专注”的重要性,需要将“专注”从身体转移到灵体,否则痛苦会越来越强烈。
    在这个过程中,能意识到更多细微的东西,因为,如果没意识到,痛苦会增强,所以不得不意识到才行。

扩展的过程,是朝向未知的过程,容易产生困惑,痛苦,恐惧等,需要极大的勇气和毅力才能慢慢超越。但因能不断成长,不断发掘更多的潜能,所以自己的心是快乐和自由的。
    阻碍和痛苦,总能帮助我发现更多未意识到的东西,能帮助我发现未意识到的潜能和方法。从我个人的经历来看,身体中的各种反应其实是每个人都拥有的宝贵财富,感恩一切!

在我最初的实践阶段,个人意愿倾向于“超越自己,了解自己”,所以在观察自己时,我会倾向于寻找超越自己的方法,发现专注于“身体正中”能同时观察到所有部位,容易处于“接受一切”的状态,觉得这种状态与我的意愿相符。因此,在日常生活中,我开始试着专注于身体正中来观察自己。经过不断的努力后,我开始与自身的灵体们见面合一,最后出神进入了个人本源中,个人本源超越了个人所有的灵体和身体,无形无象,永恒存在,且不断变化中。我在个人本源中,发现自己无法扩展,无法进入万物本源。因个人本源的能量太强,会将我仍然持有的框架和限制无线扩大,所以待在那,我变得越来越痛苦,更不用说和万物本源合一了。因此,我开始了一步一个脚印的扩展之路,将个人本源的能量向外扩展。

个人经验,仅供参考!

新会员

我觉得你的基础挺好,像我们心障深重的很难放下。

基础是靠自己创造的 为了创造基础,我花了4年多  详情 回复 发表于 2014-9-20 12:52
    开心

版主

QQ
    knockdie 发表于 2014-9-20 12:50
    我觉得你的基础挺好,像我们心障深重的很难放下。

基础是靠自己创造的
    为了创造基础,我花了4年多

评分

Anchor + 1 赞一个

开心

版主

QQ
    客非客 发表于 2014-9-20 13:45
    你每次分享我都很有收获,你能在此记录真是我等荣幸

能在这里分享,是我之荣幸。
    感恩一切!

新会员

新会员

感谢星空的分享,让我有了信心。

不客气,一起加油!  详情 回复 发表于 2014-9-20 20:56
    开心

版主

QQ
    道心 发表于 2014-9-20 20:48
    感谢星空的分享,让我有了信心。

不客气,一起加油!
    开心

版主

热心会员论坛元老

星空 发表于 2014-9-20 13:51
    能在这里分享,是我之荣幸。
    感恩一切!

能看到你在这里分享,也是吾之荣幸。
    开心

版主

QQ
    神游 发表于 2014-9-22 08:52
    能看到你在这里分享,也是吾之荣幸。

新会员

这个分享太棒了